Pappardelle con ragout di maiale al vino rosso - Sergio Barzetti

Pappardelle con ragout di maiale al vino rosso - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 29 gennaio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Preparare una dadolata con sedano carote e cipolla, metterla in padella con olio e alloro e far dorare; aggiungere poi la carne in pezzi e leggermente infarinata, farla rosolare bene e sfumare con il vino rosso; non appena si è ristretto allungare con il brodo e far cuocere semiaperto per circa 40-50 minuti.

Lessare le pappardelle in acqua bollente salata, con una foglia di alloro. Quando sono cotte scolarle e versarle in una pentola, aggiungere un po' di sugo e  aromatizzare il tutto con un trito di foglia di sedano e parmigiano. 

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