Chips di melanzane

Chips di melanzane
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulite, lavate e asciugate le melanzane. Sbucciatele con un coltello o un pelaverdure, poi affettatele sottilmente (qualche millimetro) con la mandolina. Disponetele su una teglia ricoperta di carta assorbente da cucina, cospargetele di sale e fatele riposare circa 1 ora, affinchč perdano acqua e l'eventuale amaro. Trascorso il tempo, asciugatele bene con la carta da cucina e asportate l'eventuale sale in eccesso. Disponetele nuovamente su di una teglia rivestita di carta forno e spennellatele con olio di oliva da ambedue le parti. Cuocete le chips di melanzane in forno ventilato a 140-150° , facendo attenzione a non bruciarle, finchč saranno ben colorite. Potete preparare le chips di melanzane e servirle con l'aperitivo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: