Grissini ripieni - I mený di Benedetta

Grissini ripieni - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt√†:

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoPeperoni capperiniCarbonara MughiniBanana split 


Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e spennellarla bene con l'uovo sbattuto. Ora spolverare con un manciata di parmigiano, e farcire (solo su metà della sfoglia) con le fette di salame tritate nel mixer e un po' di emmental grattugiato.
Quindi chiudere la sfoglia a libro premendo bene, soprattutto sui bordi; passare poi con il mattarello per schiacciarla bene e tagliare a strisce la sfoglia. Arrotolare ogni striscia, adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno, cuocendo i grissini ripieni leggermente spennellati con l'uovo, a 180° ventilato per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/04/2019 all 12:16
    @margherita: preparare la sfoglia in anticipo Ť sempre sconsigliabile perchŤ perderebbe la croccantezza e friabilitŗ.
  • Margherita ha scritto:
    Il 16/04/2019 all 11:55
    Si possono preparare in anticipo e come conservarli?
  • Anna ha scritto:
    Il 28/02/2013 all 17:18
    Buonissimi
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui