Grissini ripieni - I menų di Benedetta

Grissini ripieni - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 18 ottobre 2011 I menù di Benedetta, menù 10 Minuti realizzato da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Bocconcini di coda di rospo al prosciutto crudoPeperoni capperiniCarbonara MughiniBanana split 

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia e spennellarla bene con l'uovo sbattuto. Ora spolverare con un manciata di parmigiano, e farcire (solo su metà della sfoglia) con le fette di salame tritate nel mixer e un po' di emmental grattugiato.
Quindi chiudere la sfoglia a libro premendo bene, soprattutto sui bordi; passare poi con il mattarello per schiacciarla bene e tagliare a strisce la sfoglia. Arrotolare ogni striscia, adagiarle su una teglia rivestita con carta da forno, cuocendo i grissini ripieni leggermente spennellati con l'uovo, a 180° ventilato per 10 minuti.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 16/04/2019 all 12:16
    @margherita: preparare la sfoglia in anticipo č sempre sconsigliabile perchč perderebbe la croccantezza e friabilitā.
  • Margherita ha scritto:
    Il 16/04/2019 all 11:55
    Si possono preparare in anticipo e come conservarli?
  • Anna ha scritto:
    Il 28/02/2013 all 17:18
    Buonissimi