Panna cotta al parmigiano con insalatina di carciofi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Panna cotta al parmigiano con insalatina di carciofi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    140 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire la panna, toglierla poi dal fuoco e aggiungerci il grana e la colla di pesce ammollata prima in acqua fredda e poi strizzata. Passare il tutto con il frullatore a immersione e aggiungere un pizzico di sale. Versare il contenuto in 6 stampini e farlo riposare in frigo per un paio d'ore. Pulire nel frattempo i carciofini, tagliarli a listarelle e immergerli in acqua e succo di limone. Quando la panna cotta si sarà rappresa, scolare i carciofini, condirli con sale, pepe e olio, metterli al centro del piatto e adagiarci sopra la panna cotto. Condire il tutto con un filo di aceto balsamico.

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