Impepata di cozze - Anna Moroni

Impepata di cozze - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 settembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite le cozze raschiandole bene con uno straccetto ruvido sotto l'acqua corrente ed eliminate il ciuffetto di muschio, poi fatele sgocciolare.
Mettete in una padella capiente,  olio aglio e soffriggete, unite le cozze e chiudete con il coperchio, continuando la cottura a fuoco vivace per circa 10'.
A fine cottura, unite il prezzemolo tritato e il pepe schiacciato grossolanemente nel mortaio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui