Panini di patate - I menų di Benedetta

Panini di patate - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 11 Aprile 2013) - menù Tale e quale     

Le altre ricette di questo menù: Cordon bleu di pollo con spinaci filantiOrecchiette alle cime di rapaTorta al latte

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le patate, praticare alcuni taglietti su un lato e farle cuocere in forno a 200° per 40 minuti dopo averle spolverizzate con olio, sale e rosmarino tritato.

A fine cottura tagliarle in due orizzontalmente come fossero panini e scavare leggermente la polpa; farcire queste patate con formaggio e speck a pezzi. Ricomporre i panini e ripassarli in forno caldo per alcuni minuti in modo che il formaggio di sciolga.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui