Pane al parmigiano - I mený di Benedetta

Pane al parmigiano - I mený di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Pane
  • Difficoltŗ†:

Puntata del 15 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Scarpetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pasta con salsiccia e funghiPollo alla cacciatoraTorta di galletteVongole in zuppetta

Ingredienti

Preparazione:

Unire la farina, il parmigiano, il lievito di birra granulare, lo zucchero e il sale; aggiungere a questo composto l'olio e tanta acqua tiepida fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto (impastare per circa 10 minuti in modo da attivare bene il lievito). 
Suddividere il composto in pezzi e dare a ciascuno la forma della pagnotta (fare un rotolino e rigirarlo su se stesso tipo chiocciola). Farlo lievitare per  circa un'ora.
Infine, tagliuzzare leggermente i bordi del pane al parmigiano e cuocere a 180° ventilato per 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui