Cornetti allo yogurt - Anna Moroni

Cornetti allo yogurt - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 15 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete tutti gli ingredienti nel mixer (ad eccezione della marmellata e zucchero a velo), frullate il tutto fino ad avere una palla.
Dividete l'impasto in sei parti, stendete ogni pezzo, facendo un cerchio dal diametro di circa 25 cm.
Dividete ogni cerchio in 8 triangoli, mettete un cucchiaio di marmellata a circa un cm dal bordo esterno di ogni triangolo, piegate il bordo, coprendo la marmellata, premete con le dita la pasta in modo che chiuda bene, poi arrotolate completamente il triangolo e formate il cornetto.
Cuocete i cornetti allo yogurt in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Sfornate, fate raffreddare e servite i cornetti allo yogurt, spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • nini ha scritto:
    Il 16/03/2016 all 16:59
    ottimi, ma se li volete superlativi eccovi un consiglio: metteteli in frigo o in freezer prima di infornarli e cospargeteli con un po' di zucchero semolato. Vedrete che formeranno una crosta e l'impasto si "sfogliera", quasi come la pasta sfoglia.Provate!
  • Elenuccia ha scritto:
    Il 07/03/2013 all 12:14
    Ottimi anche con la nutella...e facili da fare! Brava Anna!!!!
  • piero ha scritto:
    Il 19/01/2012 all 09:26
    provati subito molto buoni
  • giusy ha scritto:
    Il 15/11/2011 all 14:51
    buoniiiiii :)