Panada di verdure

Regione: Sardegna
Panada di verdure
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il ripieno

Preparazione:

Mescolare la farina con lo strutto morbido e il sale, aggiungere un bicchiere di acqua e lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere u composto uniforme e liscio. 

Lavare le verdure, tritare il prezzemolo, tagliare a cubetti le patate e la melanzana, mescolare tutto con olio, sale e origano.

Stendere la pasta in una sfoglia sottile da mezzo centimetro di spessore, rivestire uno stampo tondo da 24-26 cm di diametro, già rivestito con un foglio di carta forno, quindi versare il ripieno di verdure e infornare per circa 15 minuti a 250°, poi abbassare la temperatura a 200° e continuare la cottura per mezz'ora.

Infine servire questo contorno di verdura a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: