Caviale di melanzana - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Caviale di melanzana - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

In padella far saltare con un filo di olio la cipolla e la melanzana affettate; aggiungere un pizzico di sale e la salsa di pomodoro e far rosolare fino a che la melanzana non risulta leggermente bruciacchiata. Infine, tritare il tutto assieme al prezzemolo e un pizzico di peperoncino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui