Ovetti di riso con i fagiolini - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Ovetti di riso con i fagiolini - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Far cuocere i fagiolini nell'acqua bollente, facendo attenzione che restino croccanti. In una padella con metà burro, versare il riso e lasciarlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati. Lasciar cuocere e mantecare con il burro rimasto e il parmigiano. Trasferire il riso su una placca e farlo raffreddare. Una volta raffreddato, formare degli ovetti, disporli su una teglia e infornare per 10 minuti a 180°.
Con i fagiolini e il riso rimasti, formare un nido, versare sopra la salsa di pomodoro e posizionare all'interno gli ovetti di riso. Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro, aggiungendo del parmigiano.

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