Ovetti di riso con i fagiolini - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
» Riso
350 gr
300 gr
250 gr
500 ml
3 cucchiai
» Burro
60 gr
» Sale
q.b.
Preparazione:

Far cuocere i fagiolini nell'acqua bollente, facendo attenzione che restino croccanti. In una padella con metà burro, versare il riso e lasciarlo tostare, poi aggiungere il brodo e una parte dei fagiolini spezzettati. Lasciar cuocere e mantecare con il burro rimasto e il parmigiano. Trasferire il riso su una placca e farlo raffreddare. Una volta raffreddato, formare degli ovetti, disporli su una teglia e infornare per 10 minuti a 180°.
Con i fagiolini e il riso rimasti, formare un nido, versare sopra la salsa di pomodoro e posizionare all'interno gli ovetti di riso. Ricoprire con il resto della salsa di pomodoro, aggiungendo del parmigiano.