Nuggets di sogliola alle mandorle - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Nuggets di sogliola alle mandorle - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i filetti di sogliola nel latte per 2-3 minuti. Per la panatura frullare le mandorle con la farina e il pangrattato. Per la salsa di accompagnamento frullare la maionese con l'aneto, l'aglio, il timo, del rosmarino e una presa di sale.

Sgocciolare la sogliola, tagliare ogni filetto a pezzetti e passarli nella panatura; friggere i nuggets di soglila nell'olio bollente, quando sono dorati scolarli su carta assorbente e condirli con sale e paprika. Accompagnare con la maionese all'aglio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui