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Ndoccandocca

Regione: Abruzzo
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
240 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Maiale
alcuni pezzi
» Alloro
3 foglie
» Aglio
1 spicchio
1 rametto
» Salvia
3 foglie
» Pepe
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulite e lavate tutte le parti del maiale (2 piedini, 2 orecchi, qualche pezzo di cotenna, 1 guancia, 3 costine e alcuni pezzi di carne trita), mettetele in una grande marmitta e coprite con acqua fredda mescolata con aceto. Lasciate a bagno per tutta una notte. Al momento di cucinare spaccate a metà i piedini, tagliate la cotenna a pezzetti quadrati, tagliate a dadini la carne e togliete l'osso alle costolette. Mettete tutto, comprese le orecchie intere, in un recipiente di terracotta; coprite con acqua fredda, unite le erbe aromatiche, l'aglio e il peperoncino. Salate, pepate e portate all'ebollizione. Lasciate poi cuocere per almeno 4 ore. Servite alla fine solo con il sale o con salsa di pomodoro calda.


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