Involtini speck e formaggio

Involtini speck e formaggio
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Comprate delle fettine di carne tagliate molto sottili (come per la tagliata), se sono molto grandi dividetele a metà. Disponete su ogni pezzo di carne lo speck a fette e un pezzo di gouda (per velocizzare compratelo già affettato), poi arrotolate la carne e chiudete l'involtino con uno stuzzicadente. Soffriggete in un tegame un po' di burro (se volete che rimanga abbastanza fondo almeno 40 -50-gr) con la salvia, unite gli involtini e fateli rosolare a fiamma abbastanza alta, sfumate con 1/2 bicchiere di vino, abbassate la fiamma e cuocete ancora qualche minuto. Potete sostituire il gouda con del fontal o formaggio simile.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨