Mousse al cioccolato - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Mousse al cioccolato - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Alessandra Spisni. 
Questa ricetta può essere preparata in tre colori, cambiando negli ingrendienti il tipo di cioccolato (bianco, fondente, al latte). 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e nel frattempo montare gli albumi a neve ferma con il sale.
Togliere il cioccolato dal fuoco, amalgamare i tuorli delle uova messi da parte, poi la panna montata, e in ultimo gli albumi, mescolando il tutto molto delicatamente dal basso verso l'alto.
Servire questa mousse al cioccolato in coppette monoporzione, dopo averle messe 4/6 ore in frigo, accompagnandola con qualche biscottino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: