Pan di Spagna - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Pan di Spagna - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare con lo sbattitore le uova, lo zucchero, il sale, fino a quando il composto non diventa chiaro e triplica il suo volume. Aggiungere quindi setacciandola la farina e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto del pan di Spagna in una tortiera infarinata (22cm) e infornarlo a 160° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 05/12/2019 all 15:48
    @giovanna: il pan di spagna si fa senza lievito
  • Giovanna ha scritto:
    Il 04/12/2019 all 12:28
    Ma il lievito non ci va?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/04/2017 all 13:34
    @agata: le cause possono essere diverse, la pių frequente č la cottura insufficiente.
  • agata ha scritto:
    Il 21/04/2017 all 13:29
    Scusa non capisco perché si sgonfia appena uscito dal forno come devo fare?