Pan di Spagna - Alessandra Spisni

Categoria: Alessandra Spisni
Pan di Spagna - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Montare con lo sbattitore le uova, lo zucchero, il sale, fino a quando il composto non diventa chiaro e triplica il suo volume. Aggiungere quindi setacciandola la farina e mescolare delicatamente dal basso verso l'alto.
Versare il composto del pan di Spagna in una tortiera infarinata (22cm) e infornarlo a 160° per 30 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 21/04/2017 alle 15:34
    @agata: le cause possono essere diverse, la pi¨ frequente Ŕ la cottura insufficiente.
  • agata ha scritto:
    Il 21/04/2017 alle 15:29
    Scusa non capisco perchÚ si sgonfia appena uscito dal forno come devo fare?
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨