Mousse al caffè - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Mousse al caffè - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il caffè con la panna liquida e il rum; aggiungere il fruttosio e far sciogliere anche questo. Aggiungere anche la gelatina fatta ammollare in acqua fredda e poi strizzata e far raffreddare il tutto. A parte montare gli albumi con un pizzico di sale. Aggiungere alla crema di caffè i tuorli e poi gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per evitare che il composto si smonti. Suddividere infine la mousse al caffè in 4 stampini e metterli in frigo per almeno 6 ore prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: