Minestra di noci

Regione: Piemonte
Minestra di noci
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il brodo di carne. Nel frattempo tritare le noci con il latte fino ad ottenere una crema densa. Quando il brodo inizia a bollire versarvi la crema di noci, sale, pepe e mescolare con un cucchiaio di legno, facendo cuocere per circa 5 minuti.

In una padella far sciogliere il burro e farvi rosolare qui le fette di pane da entrambi i lati. Scolare infine le fette di pane e distribuirle nei 4 piatti, versare sopra la minestra di noci e servire ben calda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: