Torre di frittatine agli asparagi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Torre di frittatine agli asparagi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 26 Aprile 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Bollire per 10 minuti gli asparagi. Nel frattempo per le frittate, sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale. Con questo composto cuocere in una padella con un filo di olio 4 frittatine, girandole da entrambi i lati. In un'altra padella sempre con un filo di olio far appassire il porro tagliato a fettine, poi aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini. Unire poi alle verdure ben cotte la certosa, mescolare fino a quando questa non si è sciolta e poi frullare il tutto con il  mixer ad immersione. Infine comporre la torre: mettere una frittata e coprire con uno strato di crema di verdure; continuare fino ad esaurimento ingredienti, terminando con la frittata.

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