Meringa italiana al maltitolo - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Meringa italiana al maltitolo - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire i due ingredienti in una pentola sul fuoco e scaldarli mescolando; quindi versare il composto ben amalgamato nella planetaria e montare il tutto fino a che non diventa freddo (temperatura ambiente).

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Commenti

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  • Roby ha scritto:
    Il 06/11/2016 all 13:01
    Senza cottura non sarebbe proprio una meringa italiana
  • ricettemania ha scritto:
    Il 13/10/2016 all 20:57
    @angela: la meringa italiana viene utilizzata per alleggerire le creme, per i semifreddi e per le decorazioni. Non richiede cottura.
  • angela ha scritto:
    Il 13/10/2016 all 15:37
    Ma la cottura?