Glassa bianca - Luca Montersino

Categoria: Luca Montersino
Glassa bianca - Luca Montersino
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Impasti base
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Bollire la panna, unire il latte in polvere, lo sciroppo di glucosio. Quando il tutto si è perfettamente amalgamato, togliere dal fuocoe aggiungere il cioccolato spezzettato grossolanamente e la colla di pesce, dopo averla ammollata e strizzata in acqua fredda. Mescolare in modo che il tutto si sciola, e quando la glassa bianca è pronta conservarla in frigo; scaldare nel microonde prima di utilizzarla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui