Melanzane a sciusciello

Regione: Campania
Melanzane a sciusciello
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare un brodo con abbondante acqua salata, cipolla affettata, sedano, patate e carota tagliati a cubetti. Fate bollire il brodo circa 10 minuti.

Nel frattempo togliere la calotta delle melanzane e scavare la polpa. Sbattere le uova con il pecorino e il prezzemolo tritato, in modo da avere un composto denso (se necessario unite altro formaggio). Farcire le melanzane con questo composto e chiuderle con un poco di polpa scavata precedentemente.

Lessare nel brodo le melanzane per 20 minuti.
Servire le melanzane a sciuscellocon il brodo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: