Marmellata di mandarini

Marmellata di mandarini

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate i mandarini, divideteli a spicchi e privateli dei semi e dei filamenti. In una casseruola versate lo zucchero e l'acqua, mescolate e mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione, facendo sobbollire lo sciroppo lentamente e mescolando continuamente. Aggiungete gli spicchi dei mandarini e proseguite la cottura a fuoco lento, sempre mescolando, per 30' circa. A cottura ultimata, versate la marmellata ancora calda nei vasi di vetro. Chiudete i vasi ermeticamente e sterilizzateli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 29/12/2008 all 13:51
    Ho provato a fare questa marmellata,ma nonostante i mandarini fossere di ottima qualitÓ,e i tempi di cottura superiori a quelli segnalati nella ricetta,Ŕ venuta molto liquida e acquosa,quindi ho dovuto aggiungere un paio di mele per dargli un po' di consistenza.Per quanto riguarda il sapore..ottima!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui