Marmellata di cachi

Marmellata di cachi

Ingredienti

Preparazione:

Immergere per attimo i cachi in acqua bollente per poter levare la pelle con facilità.
Tagliare i cachi, eliminare gli eventuali semi e farli bollire 15 minuti in una casseruola. Aggiungere lo zucchero, far cuocere ancora 40 minuti e alla fine aggiungere il succo di un limone.
Invasarela marmellata bollente e chiudere ermeticamente i vasi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • JULIA ha scritto:
    Il 20/10/2011 all 13:15
    MA QUESTA RICETTA SI PUO ANCHE CUCINARE NEL BIMBI
  • alba ha scritto:
    Il 15/10/2011 all 18:44
    TUTTE LE MARMELLATE SONO BUONISSIME IO NE VADO MATTA MA PROVERO'A FARE QUESTE RICETTE GRAZIE
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui