Marmellata di fragole (4)

Marmellata di fragole (4)

Ingredienti

Preparazione:

Scegliere delle belle fragole sane e mature, pulirle, lavarle in tanta acqua fresca e farle sgocciolare subito. Tagliarle a pezzi e metterle in una terrina con lo zucchero, mescolare e lasciar riposare per 3 o 4 ore. Porre in una casseruola la frutta, il succo dei 2 limoni e far cuocere a fuoco moderato per 15 o 20 minuti. Riempire i vasi e chiuderli ermeticamente.

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Commenti

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  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/08/2014 all 18:44
    @:capovolgi e fai raffreddare( meglio coprire con un panno pesante). Non č necessario far bollire , controlla solo che si sia formato il sottovuoto.
  • papa' ha scritto:
    Il 17/08/2014 all 18:30
    mi serve un 'informazione: preparata la marmellata la metto ancora calda nei contenitori sterilizzati con tappi nuovi ( Bormioli) capovolgo faccio raffredare. ma devo bollire? perché la marmellata mi si conserva benissimo .
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