Manzo alla Strogonoff - I menų di Benedetta

Manzo alla Strogonoff - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Tagliolini al salmone e panna acidaBlinis con cavialeCubottiInsalata russa Stefanenko

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio e lo spicchio di aglio; preparare la panna acida mescolando la panna fresca con il succo del limone. Preparare quindi il filetto: tagliarlo a fette, non troppo sottili, passarle nella farina e adagiare i filettini in padella con la cipolla e farli soffriggere, sfumando con un bicchierino di vodka. Aggiungere anche un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di pomodoro e far cuocere fino ad ottenere una crema; infine aggiungere anche la panna acida preparata e mantecare il tutto facendo riprendere la panna. Servire il manzo alla Strogonoff ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui