Tagliolini al salmone e panna acida - I menų di Benedetta

Tagliolini al salmone e panna acida - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 04 Ottobre 2011, I Menù di Benedetta, menù Russo eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Manzo alla StrogonoffBlinis con cavialeCubottiInsalata russa Stefanenko

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire l'acqua e aggiungere le patate tagliate a cubetti. Preparare a parte la panna acida mescolando la panna fresca con il succo del limone. Tagliare a pezzi il salmone e mettere a cuocere la pasta in acqua bollente salata. In padella soffriggere leggermente il burro con l'olio. Infine unire la pasta scolata in padella con il soffritto di burro, aggiungere il salmone e le patate e far saltare il tutto. Infine, servire i tagliolini con un po' di aneto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: