Pollo alla birra 2 - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo alla birra 2 - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta della terza edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo a bocconcini e passarli tutti nella farina; soffriggere in padella la cipolla affettata con un filo di olio e del rosmarino, aggiungere poi il pollo, versare tutta la birra e lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto, per circa mezz'ora.

A fine cottura, quando il sugo è ben ristretto, servire la carne (se il sugo è troppo amaro mescolarvi 2 cucchiai di zucchero).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui