Mandarini sotto spirito

Categoria: Natale
Mandarini sotto spirito
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare i mandarini, togliere i fili bianci e affettarli sottilissimi, raccogliendo il sugo. Quindi in una teglia unire lo zucchero con 2 bicchieri di acqua, e mettere sul fuoco continuando a mescolare fino ad ottenere uno sciroppo. 
Farlo poi intiepidire, unire i mandarini con il succo e rimettere sul fuoco facendo addensare per qualche minuto, su fuoco dolce.
Infine separare mandarini da sciroppo e mecsolare a quest'ultimo una quantità tripla di sciroppo. Invasare i mandarini sotto spirito alternando sciroppo a fette di mandarino. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui