Ketchup

Ketchup
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mondate i pomodori e tagliateli a pezzi. Metteteli in una casseruola con l'aceto, lo zucchero la cannella, i chiodi di garofano, il pepe e fateli cuocere, finchè non avranno preso la consistenza di una salsa. Passate ora al setaccio il tutto. Aggiungete l'acido salicilico. Imbottigliate in vetro pulitissimo, riempendo le bottiglie fino all'orlo, chiudete ermeticamente e tenete in luogo asciutto e buio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui