Maltagliati ai ceci e rosmarino - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Maltagliati ai ceci e rosmarino - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella l'aglio con il prosciutto a cubetti e un pezzo di peperoncino, poi unire i ceci precedentemente lessati con 2 due mestoli di acqua di cottura, il rosmarino tritato e lasciar bollire per 20 minuti.

Nel frattempo lessare la pasta al dente; quando è pronta, scolarla e unirla ai ceci, lasciando mantecare per qualche minuto con poca acqua di cottura della pasta. Togliere infine l'aglio e servire caldo con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui