Maialino walk of fame - I menų di Benedetta

Maialino walk of fame - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 9 Gennaio 2013) - menù Hollywoodiano 


Le altre ricette di questo menù: Linguine in salsa SophiaAngel food cakeTacos di Weynet

Ingredienti

Preparazione:

Far soffriggere in padella olio, rosmarino e aglio; adagiare dopo qualche minuto la carne, farla rosolare bene, poi tagliarla a fette e spennellare con un po' di mele e la salsa di soia.

Avvolgere ogni fetta di carne in una fetta di lardo, mettere tutto in una teglia da forno e cuocere per circa 24 minuti a 180°.

Per la salsa di accompagnamento far soffriggere in una padella olio, aglio e alloro, poi unire la rapa e far cuocere coperto. A parte mescolare le patate novelle con della cenere d'ilio e il ginepro.

Infine servire il maiale su un letto di riduzione di vino, le cime di rapa e le patate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui