Lo sfizio con gli avanzi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Lo sfizio con gli avanzi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Puntata del 07 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese 
Le altre ricette di questa puntata: Spaghetti con i latteriniClafoutis di more

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella con un filo di olio il pane tagliato a cubetti piccoli.
Preparare nel frattempo un'insalata composta dalla patata lessa a cubetti, la cipolla a fette, il gomasio, un filo di olio e un goccio di aceto. Tagliare anche il salame in fette sottili.
Quindi comporre lo sfizio con gli avanzi: come base mettere uno strato di insalata di patate e cipolle, poi adagiare sopra lo stracchino, qualche fetta di salame e infine il pane, con qualche foglia di basilico. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui