Liquore di limone

Liquore di limone

Ingredienti

Preparazione:

Lavate i limoni molto accuratamente, asciugateli con altrettanta cura, quindi con un coltellino ben affilato sbucciateli togliendo solo la parte gialla. Tagliate le bucce a striscioline, mettetele in un vaso a chiusura ermetica, copritele con l'alcool e mettetele a macerare per un decina di giorni. Preparate lo sciroppo con l'acqua e lo zucchero e versatelo freddo nel vaso con il preparato, richiudendo ermeticamente e mettendo a riposare per una settimana in una stanza buia, scuotendo di tanto in tanto. Filtrate con una garza e imbottigliate. Consumare dopo 20 giorni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui