Liquore al caffè

Liquore al caffè

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un vaso a chiusura ermetica e versatevi sopra il caffè, appena fatto e ancora bollente, mescolando finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungete vanillina, vaniglia e scorza di arancia e lasciate raffreddare. Unite a questo punto anche l'alcol, chiudete e lasciate riposare 3-4 giorni. Filtrate e imbottigliate e fate riposare 4 mesi circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • angela ha scritto:
    Il 24/02/2012 alle 01:02
    ottimo da offrire, provatelo farete un figurone!
  • Graziella Bizzi ha scritto:
    Il 23/11/2011 alle 18:28
    E' l'unica ricetta che mi convince, fra le tante che ho letto, la voglio SUBITO sperimentare e sono certa sarà un ottimo regalo Natalizio da offrire ai miei ospiti.
  • giusy ha scritto:
    Il 11/12/2008 alle 04:03
    è l\'unica ricetta che ho scelta per fare il liquore, è la migliore grazie
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.