Liquore al caffè

Liquore al caffè

Ingredienti

Preparazione:

Mettete lo zucchero in un vaso a chiusura ermetica e versatevi sopra il caffè, appena fatto e ancora bollente, mescolando finché lo zucchero si è sciolto. Aggiungete vanillina, vaniglia e scorza di arancia e lasciate raffreddare. Unite a questo punto anche l'alcol, chiudete e lasciate riposare 3-4 giorni. Filtrate e imbottigliate e fate riposare 4 mesi circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • angela ha scritto:
    Il 23/02/2012 alle 20:02
    ottimo da offrire, provatelo farete un figurone!
  • Graziella Bizzi ha scritto:
    Il 23/11/2011 alle 13:28
    E' l'unica ricetta che mi convince, fra le tante che ho letto, la voglio SUBITO sperimentare e sono certa sarà un ottimo regalo Natalizio da offrire ai miei ospiti.
  • giusy ha scritto:
    Il 10/12/2008 alle 23:03
    è l\'unica ricetta che ho scelta per fare il liquore, è la migliore grazie
Dì che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di più