Grappa ai mirtilli

Grappa ai mirtilli

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in un vaso di vetro coperto, la grappa, i mirtilli neri, la cannella e  lo zucchero, dopo aver ben schiacciato i mirtilli con le dita uno per uno. Fate macerare al sole per 5-6 settimane. Imbottigliate e fate riposare 1 mese la grappa prima di berla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giō ha scritto:
    Il 06/09/2014 all 16:43
    Per schiacciare i mirtilli usa un comunissimo passaverdura,dopo averli fatti macerare al sole,con zucchero e grappa bianca ,per almeno 40gg,filtra il tutto ed imbottiglia.I mirtilli schiacciati li puoi far bollire co una mela a pezzetti, ne ricaverai una gelatina da servire come vorrai
  • mina ha scritto:
    Il 13/08/2013 all 08:15
    Sono molto belle', mi piace
  • manu ha scritto:
    Il 14/08/2011 all 19:23
    Da provare senza cannella!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui