Liquore all'ananas

Liquore all'ananas

Ingredienti

Preparazione:

Togliete la scorza all'ananas, tenendolo su un recipiente per raccoglierne il succo. Tagliate la polpa a pezzetti, compresa la parte centrale, e frullatela. Mettete la polpa tritata in un vaso a chiusura ermetica, unite l'alcol, il liquore e il baccello di vaniglia tagliato per il lungo. Chiudete e fate macerare 2 settimane, agitando ogni tanto il vaso. Fate bollire lo zucchero con 1 bicchiere di acqua per 10 minuti e lasciate raffreddare. Mescolate lo sciroppo freddo all'infusione, mescolate e lasciate riposare ancora un paio di ore. Filtrate e imbottigliate e fate riposare per 4 settimane.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • m.teresa ha scritto:
    Il 07/03/2012 all 17:35
    ottimo digestivo
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui