Liquore ai mirtilli

Liquore ai mirtilli

Ingredienti

Preparazione:

Mettete i mirtilli, la buccia d'arancia (solo la parte arancione), la buccia di limone (solo la parte gialla), e la cannella in infusione nell'alcool in un vaso coperto per 8 giorni. Trascorso il tempo, preparate uno sciroppo mettendo a bollire per 10', 500 gr di zucchero e 500 ml di acqua. Quando lo sciroppo si sarà raffreddato, unitelo al composto di mirtilli filtrato e mescolate bene. Fate riposare 6 mesi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/11/2016 all 17:30
    @kappa: certo
  • kappa ha scritto:
    Il 12/11/2016 all 11:21
    posso lasciare le bacche nel nel liquore?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 04/09/2014 all 15:59
    @franca:circa 1,5 litri
  • franca ha scritto:
    Il 04/09/2014 all 13:51
    con queste dosi quanti litri ne vengono
  • ricettemania ha scritto:
    Il 29/07/2013 all 15:07
    @enrico: come indicato occorrono circa 500 ml di alcool

Leggi tutti i commenti
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui