A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Crema di limoncello

Crema di limoncello

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le bucce dei limoni facendo attenzione a non usare la parte bianca e metterle a macerare nell'alcool per 15 giorni. Passato questo tempo, fare scaldare il latte con la vanillina e sciogliervi lo zucchero, mescolando con cura fino a completo scioglimento). Fare raffreddare bene e unire l'alcool filtrato dalle bucce, imbottigliare e lasciare riposare per un paio di mesi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maria ha scritto:
    Il 22/07/2011 alle 23:18
    veramente scuisito buonissimo
  • cristina ha scritto:
    Il 07/07/2011 alle 00:00
    Ú ottima:-)