A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Crema di limoncello

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Liquori e sottospirito
Difficoltà:
Ingredienti
» Limoni
6
» Alcool
700 ml
» Latte
1 l a lunga conservazione
1 kg
1 bustina
Preparazione:

Tagliare le bucce dei limoni facendo attenzione a non usare la parte bianca e metterle a macerare nell'alcool per 15 giorni. Passato questo tempo, fare scaldare il latte con la vanillina e sciogliervi lo zucchero, mescolando con cura fino a completo scioglimento). Fare raffreddare bene e unire l'alcool filtrato dalle bucce, imbottigliare e lasciare riposare per un paio di mesi.


Vota
Vota la Ricetta
Ti potrebbero interessare queste ricette:
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
maria ha scritto:
Il 22/07/2011 alle 23:18
veramente scuisito buonissimo
cristina ha scritto:
Il 07/07/2011 alle 00:00
é ottima:-)
Dì che ti piace Ricette Mania!