Linguine con la salsa di noci e timo

Linguine con la salsa di noci e timo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta delle Linguine con la salsa di noci e timo è stata presentata da Natalia Cattelani con Lorenzo Branchetti alla prova del cuoco nella puntata di sabato 15 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore dell'acqua salata, quando inizia a sobbollire tuffarvi le linguine e farle lessare.

Nel frattempo frullare nel mixer le fette di pancarrè e mescolarvi abbondante timo, far tostare questo composto in una padella; sempre nel mixer frullare grossolanamente le noci e una volte tritate unire la panna, quindi frullare ancora.

In una padella antiaderente senza alcun condimento far rosolare il bacon a cubetti

Trasferire in una ciotola la crema di noci e mescolarvi il grana, sale e timo; scolare le linguine e unirle alla crema, amalgamare il tutto e completare con il pangrattato al timo e i cubetti di pancetta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui