Vellutata di piselli e menta - I menų di Benedetta

Vellutata di piselli e menta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 10 Maggio 2012, I Menù di Benedetta, menù Svuoto il freezer, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: PyttipannaPlum cake di fagioliniCrocchette di melanzaneCiambellone ai frutti di bosco

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare la cipolla affettata in una pentola con un filo di olio; aggiungere quindi sia i piselli che le patate, queste affettate sottili. Riempire la pentola con il brodo vegetale, condire con un pizzico di sale e far cuocere fino a che le verdure sono ben cotte. In un'altra padella rosolare i crostini tagliati a cubetti con una noce di burro e un filo di olio. Una volta che la zuppa di verdure è cotta, unire la menta e passare con il frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Servire questa vellutata di piselli e menta con i crostini, un pochino di parmigiano e un filo di olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui