Calamarata al pesto di agrumi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Calamarata al pesto di agrumi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti

Preparazione:

Nell'acqua che bolle versare la calamarata. Pestare, in un mortaio, i gherigli di noce con i capperi dissalati e un filo d'olio. Frullare nel mixer la polpa di agrumi con l'olio, il finocchietto, un pizzico di sale e il pepe. Poi, aggiungere questa crema al trito di noci e capperi. Scolare la calamarata e condirla col pesto di agrumi. Insaporire con il timo e il finocchietto e condire con un filo d'olio e un po' di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Monica ha scritto:
    Il 01/11/2011 all 12:53
    Ho appena rivisitato la ricetta, al posto della pasta 'a calamaro' ho usato classici spaghetti e al posto dei tre agrumi citati, visto che non avevo altro in casa, su stesso suggerimento di Ale: solo polpa di limč la punta di un cucchiaino di zucchero di canna per rendere meno aspro.... Mmhmmmmmmmm Una delizia !!!!
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui