Linguine alla napoletana - I menų di Benedetta

Linguine alla napoletana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Quiche cavolfiori e broccoliLasagne al radicchioMuffin rivestiti da cupcakesCoq au vin

Preparazione:

Far cuocere le linguine in una pentola con acqua bollente salata e nel frattempo preparare il sugo unendo in una padella  un filo di olio, i pomodori a fette, le olive, i capperi, sale, origano e ancora un filo di olio. Cuocere per un paio di minuti poi passarlo in forno a 200° per 20 minuti. Scolare quindi le linguine, versarle poi sul sugo sfornato. Servire le linguine alla romana spolverizzate con pecorino grattugiato e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui