Lasagne al radicchio - I menų di Benedetta

Lasagne al radicchio - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Quiche cavolfiori e broccoliLinguine alla napoletanaMuffin rivestiti da cupcakesCoq au vin

Preparazione:

Tagliare metà cipolla rossa e farla friggere in padella con l'olio. Poi prendere un cesto di radicchio, tagliarlo a listerelli e buttarlo in padella con la cipolla. Nel frattempo prendere la scamorza, tagliarne un pò a fettine e il resto grattugiarla. Dopodichè trasferire il radicchio (tenete da parte un po') in una ciotolina, aggiungere un pò di latte, 200 gr di stracchino e fare una crema frullando il tutto. Poi porre il composto a strati in una teglia alternando di strato in strato una fetta di pasta sfoglia, il composto di radicchio e la scamorza grattuggiata, terminando con fettine di scamorza e il radicchio tenuto da parte e far cuocere nel forno a 180° per 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: