Quiche cavolfiori e broccoli - I menù di Benedetta
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
60 min
 Portata:
Pizze e torte salate- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 02 Febbraio 2012, I Menù di Benedetta, menù Finalmente è domenica eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Linguine alla napoletana, Lasagne al radicchio, Muffin rivestiti da cupcakes, Coq au vin
Ingredienti
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200 gr
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1
 - 
1
 - 
q.b
 - 
1 rotolo
 - 
q.b
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250 ml
 - 
50 gr
 - 
q.b
 - 
3
 - 
q.b
 
Preparazione:
Lessare broccoli e cavolfiori in acqua bollente salata; nel frattempo soffriggere la cipolla con un filo di olio, unire metà delle verdure scolate e l'altra metà frullarla nel mixer con la besciamella, il grana e un bicchiere di latte. Amalgamare questo composto con le verdure intere, le uova, una grattata di noce moscata e versare il tutto in una teglia rotonda, rivestita di pasta sfoglia bucherellata. Spennellare i bordi con un pochino di olio e cuocere la quiche di cavolfiori e broccoli in forno per 30 minuti a 180°.











