Le pizzelle di mia nonna - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Le pizzelle di mia nonna - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt燿:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Con l段mpasto per pizza fare delle pizzelle da mettere a friggere in abbondante olio extra vergine. Scolare le pizzelle su carta assorbente e condire. La prima pizzella farcirla con l'insalata di finocchi, arancia e olive nere. Farcire un'altra pizzella con salsa di pomodoro, parmigiano e basilico mentre l'ultima con la scarola gi cotta, uvetta, pinoli tostati e la salsiccia rosolata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui