Fagottini dolci alla ricotta - I menų di Benedetta

Fagottini dolci alla ricotta - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Puntata del 30 Aprile 2012, I Menù di Benedetta, menù Tuffo nel passato, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail tuffo nel passatoPollo medievalePancakes di piselliPennette alla vodkaPici alle erbe 

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare abbondante olio in una pentola. Nel frattempo mescolare alla ricotta il miele, la scorza grattugiata al miele, un pizzico di cannella, le mandorle tritate. Ora prendere un foglio di pasta fillo, spennellarlo per metà con l'uovo e piegarlo in due per renderlo più spesso, poi ritagliare dei dischi; su metà di ogni disco mettere un pochino di composto di ricotta, l'altra metà spennellarla con l'uovo e chiudere i dischi avvolgendoli su stessi formando dei fagottini. Friggere quindi questi fagottini dolci alla ricotta e quando sono ben dorati scolarli su carta assorbente. Servirli infine con della cannella. 

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