Spaghetti di soia con carne e verdure- cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spaghetti di soia con carne e verdure- cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere ad ammollare i funghi secchi e gli spaghetti di soia in acqua; nel frattempo tagliare la verdura e fettine sottili e rosolarla in padella, aggiungendo i funghi, la carne anch'essa tagliata a fettine e un po' d'olio di semi, avendo cura di non cuocere troppo le verdure ma lasciarle croccanti, infine aggiungere gli spaghetti nella stessa pentola delle verdure con un po' di acqua e della salsa di soia, facendo attenzione che gli spaghetti devono cuocere pochissimo, impiattare e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: