Straccetti di manzo all'uva e brandy - Antonella Clerici

Straccetti di manzo all'uva e brandy - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 3 dicembre 2013, da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella antiaderente con un filo di olio al cipolla ben tritata; nel frattempo tagliare a metà gli acini d'uva e togliere i semi, aggiungerli quindi alla cipolla e sfumare con il brandy, dopo un minuto versare la farina con il miele e mescolare in modo che la salsa preparata si addensi. Non appena si è addensata aggiungere gli straccetti di manzo, condire con sale e pepe (se risultasse troppo secco bagnare con un pochino di acqua. Far cuocere per circa 4-5 minuti e infine servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui